Почтовая фея читает зимние письма

Юлия-Сияна Теренина
Почтовая фея читает зимние письма,
Читает зимние письма и киснет...

- Как холодно - так заболеют сердца,
Даже меня уж трясёт слегонца...
- Апчхи!
Тут непременно нужно добавить любви,
Эти судьбы расходятся, будто в гавани корабли...

В этом конверте тепло - согрелись ладошки.
Им положу в конвертик весенних цветов я немножко.

В конверте без марки тоска по дому - пусть долетит быстрее!
Тоску отдадим другому - холодному, злому,
Что писем не пишет, боли чужой не слышит.

А в этом конверте искрится чудо
- Его проверять я пожалуй не буду.
Пусть распакуются все до капельки чудеса
В доме, где верят и ждут, чтобы светлая пришла полоса.

От себя напишу всем феям знакомым привет:
«Наше время пришло, зажигайте сильнее свет!»


Ваша апрельская Ю.
Постскриптум:
Обнимаю, скучаю, люблю!





#стихикиллюстрации