4527 Мастер дел заплечных буриме

Виктор Корнилов
"Если ночь смешать и день,
То от жизни только тень."
("Полужизнь"
Елена Лазарева 1)

Если власть нас грабит вечно,
Тени жизни нет, конечно!
Олигархи безупречно
Тянут всё в оффшор беспечно.
Власть же- мастер дел заплечных,
Люд свой гробит скоротечно...