Свой Мир любовью обогреваем!

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

Новые способы взаимодействия увлечённо осваиваем.
Для изучения и решения проблем время выкраиваем.
Играючи, отличные качества и умения присваиваем.
На мелодичный лад манеры и речь перестраиваем.



Добрые и тёплые слова при общении встраиваем.
Секретики личные, как в детстве, за стёклышком бутылочным утаиваем.
Маленькие праздники среди близких с удовольствием устраиваем.
И заботливо тех, кто нуждается, вниманием удостаиваем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Дружно ролевые маски надеваем.
Методично  искусством речи овладеваем.
К лени и безделью охладеваем.
И Планету своей отзывчивостью отогреваем.


И свой Мир любовью обогреваем.


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.


20.03.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе