Доброе утро!

Екатерина Мерзлякова 4
Всем доброе, доброе утро!
Пусть солнце заглянет в ваш дом!
И настроенье как будто
Подтянет лучом на подьем.
Пусть глазки откроются сонные,
Узрят, что цветет всё вокруг,
Что небо прекрасно бездонное,
И зеленеть начал луг.
Улыбкой наполните утро,
Пусть день пройдет без проблем!
Доброе, доброе утро!
Доброго утра вам всем!