Толпа! Ааааааааааааа!

Юлия Борисова81
Как страшен он инстинкт толпы.
И вот бежишь, сама не замечая,
За пачкой сахара и крашенного чая,
У сердца грея килограмм крупы.
А вести снова нагнетают страх.
Народ во страхе, но не в черном теле.
Запасы на год за минуту съели.
И снова пусто в животах и головах.
Толпа как зверь. Есть голова и хвост.
Толпа безлика. Алчна и жадна.
И соль то соль, как золото ценна.
На пипи факсы небывалый спрос.
И я как все. Бегу в толпе, в строю.
Хватаю рыбу, полустухших кур.
В толпе трусливых дураков и дур.
И вспоминаю, что я чай не пью.
И сахар я не ем, и гречку не особо.
Так что я тут забыла, Боже мой!?
В толпе, с раздутой первобытной злобой.
И точно рак, упячусь я домой.