Ночь! В лунный свет весь Крым одет

Людмила Рудакова 3
Ночь!В лунный свет весь Крым одет.
В округе-тишина.
И тени молча тут и там
Раскинула Луна.

Чуть слышно листья шелестят
В сияющей ночи.
Морские скалы серебрят
Небесные лучи.

И воздух свеж,и в вышине
Красавица-Луна
Плывет и,таинства полна,
Подмигивает мне.

Плывет торжественно и величаво
В сопровожденьи миллиардов звезд.
Царица ночи правит безгранично
Моими мыслями.И тут не обошлось без грез!

На небо долго я смотрела.
Все было,как во сне:
Луна и звездный хоровод
В небесной вышине.