Счастливая без места и без времени

Ираида Штычкова 2
Живу счастливая без места и без времени,
Иду своим размеренным путём,
Не торопливо, не клокочет что-то в темени,
И наслаждаюсь солнцем, и дождём!
Порой шокирую своей оригинальностью,
На все, про все имею точный вид,
Ее в сравнении все путают с нахальностью,
Я  ж - белая ворона, индивид!
Ну, что с того? Имею собственное мнение!
И высказать могу я прямо в лоб.
Но вызывает почему-то удивление?
Ведь лучше правда-матка, чем весь треп!