Анонимность партийного номера

Игорь Качалов
Анонимность партийного номера.
Неприкаянность сердца, весны.
Не найти подходящего колера
Для бездушной и гордой казны.

Наше время ещё не пристроили
К лабиринту вчерашних эпох.
Откровенья чуть-чуть успокоили,
Разрешили глубокий мне вздох...

20 марта 2020г.

( инк )