Ты - счастья источник

Волков Константин
Друг мой прекрасный, мой счастья источник,
Пламень крови и восторг!..
Амурчик бесценный, по жизни помощник,
С тобой – никаких тревог!..

Друг мой прекрасный, мой счастья источник,
Блаженный, чудесный – любовь!
Амурчик бесценный, сладчайший мой сочник,
По жизни – мой главный огонь!

Друг мой прекрасный, мой счастья источник,
Даёшь мне нектара глоток!
Амурчик бесценный, умелец-цветочник,
Мой, только мой твой Цветок!