Ты напиши..

Романов Игорь Анатольевич
Не ждите чуда, если наболело!
Рискните первой просто написать
И рассказать о всем что накипело,
Коль чувства есть, не стоит уж молчать..

Лишь пару строк, но сказано так много,
Кто чувствует и любит до сих пор.
Ты напиши, не нужно ведь другого..
Ведь их так ждут и это не позор...

Ты напиши. Улыбкой текст согрея
И выскажи что думаешь о нём
О тех мечтах, что до сих пор лелея
Где рядом, вместе с ним по жизни каждым днем.

Ведь счастье есть, мы сами отвергали
Уйди кричала часто! Он ушёл...
Но не забыл о том о чем мечтали
Как истукан он ждёт тех пару слов...

Ты напиши и радостью вернётся,
Коль чувства живы в сердце у тебя
И снова, вновь, души твоей коснётся,
Так искренне, ведь до сих пор любя..

20.03.2020