Утомлённые сексом

Вадим Пузырев
Я в уста твои родные
Положу свою пипиську.
Глядя в очи озорные,
Мацану родную сиську.

А затем наоборот я
Разверну тебя не робко -
И уже гляжу не в рот я,
А в родную чудо-попку.

Я твои родные губы
С упоеньем созерцаю -
Пусть срамные, но сугубо
Эту страсть не порицаю.

Мы, взаимно наслаждаясь,
Растворяемся во влаге,
В сей процесс вложить стараясь
Море страсти и отваги.

Во главе отваги - смелость,
Что владеет городами.
Ты вокруг лица вертелась,
Лихо двигая ногами.

И когда соединились
Мы в оргазменном соитьи,
С неба звёзды повалились,
Осыпая твои тити.

А в твоём финальном стоне -
То, о чём лишь нам известно.
Мы в божественной истоме
Засыпаем сном чудесным...
____________
Декабрь 2018