Крнврс

Анатолий Сорокин 22
У тебя айфон последний
и крутая стрижка.
У меня с утра молебен,
постная коврижка.
У тебя сто тысяч лайков
к каждому посту,
у меня одна фуфайка
от поста к посту.
Ты глотаешь капучино
и жуёшь фастфуд.
Есть ли смысл карантина,
если все умрут?
Есть ли смысл в твоей жизни,
если нет Христа?
Страхи в воздухе повисли
и молчат уста.
Мысль, как семя при дороге,
что склевали птицы.
В кровь стоптал бродяга ноги,
словно кобылица.
Ты идёшь с утра направо,
вечером налево.
Заразилась вся Держава
и переболела.
У тебя иммунитета
не было и нету,
ты же бродишь вечно где-то
за свою монету.
Пройден путь, остановись.
Всё забудь, перекрестись
и ступай через порог,
там тебя встречает Бог.