Международный день счастья...

Валерий Ваганов 4
Счастье – это встреча судьбы и мечты.
Это радость, здоровье и благо семьи –
Это взгляды на дружбу и верность чисты
И взаимное чувство великой любви.

Подарите улыбки и нежность друг – другу
И в погожие дни и крутое ненастье,
Протяните нуждающим помощи руку.
Поздравляю друзья с днём счастья!!!