Жизнь это путешествие

Халида Шариф
Земная жизнь это увлекательное путешествие с рождения плоти до её ухода с поля Земли. Но не отчаивайтесь, ваше путешествие продолжится во внеземной цивилизации, продолжив развитие души на бескрайних просторах Вселенной! Жизнь это бесконечный поток энергии солнца любви и добра! В добрый путь дорогие друзья и помните земная жизнь это не конец а начало увлекательного путешествия!