Когда нибудь закончится война

Имярек Бриз
Когда нибудь закончится война
И где пустыни в знойных душах -
Там вырастет зелёная трава
И мы научимся вдруг слушать...

И слышать там биение сердец...
И родниковый чистый звон!
Ту чистоту серебряных колец
И мы поверим... Что не сон?

Весна! Природы обновленье!
Мы тянемся к друг другу по весне...
Пусть будут чистыми стремленья
В той первозданной красоте...

Ну, неужели мы здесь всё забыли...
В театре глупых пошленьких ролей?
Как мы летали... Мы любили!
Мы кро'ви были Королев и Королей!

Любовь... Творца шестое чувство!
Слепого сумрака теней
Творить друг друга нам искусство...
Держа в узде
        Лихих
                Коней!