Афоризмы 405

Игорь Новиков 7
Увидеть Париж и не умереть - это сейчас актуально...
Государства, которые инициировали санкции, в основном сейчас и от меча возмездия страдают, так сказать по странному совпадению...
Мы всегда боялись нашествия могущественных инопланетян или 3-й Мировой войны, начавшейся громко и предсказуемо, в которой государства могли иметь технологичное преимущество вооружением перед противником, а соответственно успешно победить «противника», но реалии таковы, что сегодня тихо и уверенно «пришли» никому невидимые вирусы, и мы «погибаем» в панике...
Во 2-ю Мировую войну паникёров расстреливали как наши, так и немцы, а сейчас эти личности взвинтили цены на всё, наживаясь на отчаявшихся согражданах…
Крупы, туалетная бумага и прочая чепуха – разметаются на ура…
Даже в период 2-й Мировой войны метро ни в Москве, возле которой стояли уже фашисты, ни в Лондоне, который фашисты регулярно бомбили, не закрывали никогда, а вот в Киеве не работающее метро - это реальность...
Где мощные парни типа братьев Емельяненко, а то возникает дикое желание поймать того вируса и настучать ему по роже, чтобы отцепился от нас...
Вирус не имеет пола, он пристаёт ко всем...
(20.03.2020)