Ты моя ручная рана

Игорь Качалов
Ты моя ручная рана,
Как собака или кот.
Ты моя живая манна,
Млеко, и вино, и мёд.

Сердце бьётся постоянно
И стихи приходят вновь.
Нету счастья у тирана.
Отошла навек любовь.

19 марта 2020г.

( инк )