Мужчины разные бывают...

Людмила Гусева 3
Мужчины разные бывают,
Я без фантазий их воспринимаю,
И розовых очков не одеваю,
Но, одного таки желаю:
Чтоб был мужчина романтичный,
Возвышенный, к труду привычный…
Чтоб уважал, любил, ценил,
Подарки и цветы дарил,
И всех за всё благодарил…

Я знаю, есть такой на свете,
Однажды постучится на рассвете,
И станем жить мы с ним в дуэте…