Глаза твои небесной синевы

Олеся Данилова 2
1к-

Я встретил не такую, как другие,
Я встретил волевую и с душой.
Для сердца стали руки не чужие,
Любуюсь неземною красотой...

Она-жена, любовница, подруга,
А я-слуга, в плену своей любви.
Но нет надёжней, преданнее друга,
Прошу тебя, Господь, благослови!

-2к-

Судьба моя теперь всегда со мною,
Таких на свете нет и не найти.
За женщину свою всегда горою...
С мужчиной можно только расцвести.

Смотрю я с ней на звёзды вечерами,
В ночи мне Солнце светит-не Луна...
Поселится пусть счастье вместе с нами,
С любимой и зима не холодна.

-припев-

Глаза твои небесной синевы,
Я в них тону, тону и утопаю.
Глаза твои полны, полны любви,
И ту любовь я к сердцу прижимаю.