Ты мост миров

Рея Мэйт
Ты мост миров собой являешь.
Миры в себе объединить –
Задача каждого, кто хочет
Наш мир земной преобразить.

Так верь и знай, что Солнце рядом,
Иди на Свет и верь ему.
Восстань же духом на преграды,
Не покоряйся тьме и злу!

Октябрь 2017– июль 2019