Чары. С досточтимой!

Серж Пьетро 1
    О, если б можно было перенестись в прошлое
Через открытый портал нашего парка с временнОй аркой,
Я бы и там назвал Вас – неповторимой!
Вами бы восхищались все дивные цветы в нашем старинном парке,
А я был бы счастлив в тишине с Вами там, как и здесь, с досточтимой!

_______
Досточтимая – глубокоуважаемая.