Доченьке

Анастасия Щепетева-Нольд
Я так люблю, когда она смеётся!
Люблю ее глаза небесно - голубые!
Всегда с утра мне первым делом улыбнется,
А после поцелует губками родными!
Ест корм кошачий, пока я не вижу,
А кошке щедро даст свою сосиску.
"Люблю мамулю" от нее я часто слышу,
Ее я никогда нарочно не обижу!
Не мало пакостит, везде всегда залезет,
Поставит стирку, чистит зубы взрослой пастой,
В шкафах, да и везде порядок бесполезен,
Ульяна сделала давно жизнь всех прекрасной!
Тенями красит маму, папу, бабу, деду,
Напоит чаем всех и покусает няню,
Всегда поддержит каждую беседу,
Смеяться с ней я точно никогда не перестану!
Она красива, лучше всех на свете, точно!
Она меня так сильно вдохновляет!
Она в моих душе и сердце прочно,
С ней каждый день по новому для нас играет!