И Муза!.. Мне является тогда! Просто шутка!

Алекс Русов
Купив в ларьке бутылку водки,
хлеба, плавленый сырок, селёдки -
употребив сие с бомжами у пруда -
И тотчас Муза.. Мне является тогда!!

Она! С большой бутылкой пива !
Она мне так сейчас необходима..
И  наступает чудное мгновенье!
И длится, длится! Вдохновенье!

Муза знает, что радости 
нет  без  вина!
До  краёв  мне гранёный 
стакан налей!
Жизнь на радость нам,
смертным, дана!
Пей! Всё пройдёт! Ни о чём
не жалей!


                "Давай же выпьем, – водки, непременно!"
                ***  Тоня Хардинг!  Стихи. ру!