Жаркое лето росисто Господне. Странник

Александров Павел Геннадьевич
тихий уют странника ждет.
поле луговое по синей Руси.
все в веках странствовать он идет.
просит Бога душу воскреси.

алый закат в поле привал.
с нехитрой снедью котомка.
на груди ладонки образ овал.
светит небо как иконка.

испить воду из студеного ручья.
жаркое лето росисто Господне.
образ Архангелова меча, неба наречия.
душа странствует свободна.