В твоей тени

Екатерина Казанцева 2
Какая длинная,твоя тень
она превратила в ночь мой день....
В тени твоей ,без тепла и света,
жизнь прожила,за что мне это ?

Своим умом и интеллектом
ты заслонил меня тогда,
потом ушёл и не вернулся
а тень оставил, навсегда...

Под пологом,нет под покровом,
всё что осталось от тебя,
жила я как росток под полом,
похожа больше на червя....

И ползала и пресмыкалась,
так и не поднялась с колен...
Она так надо мной и кружит,
твоя  не отступающая тень.....