9 18-04-2001. -Я поклЯлась Вас позабыть. -

Нина Бушена
Я поклЯлась ВАС позабыть,
И больше с ВАМИ не встречаться,
И даже с помощью бумаги
С ВАМИ больше не общаться.

Расставим точки все над-И-
Чтоб больше не было сомнений,
Забудем все обиды и плохое,
Чтоб больше не было волнений!

Пусть НЕУДАЧА-гложет ВАС,
Как старая ,побитая собака,
И пусть кривляется СУДЬБА,
Как шаловливая Макака!

О!Бессердечны так законы!
И так безжалостна Судьба,
Я поклЯлась позабыть всё,
Но видно так и не смогла!!!


фото из сети.