70 процентов в России средний класс

Антон Муйский
я теперя, средний класс
прям как спелый ананас
получаю восемнадцать
значит жизня, высший класс
правда пять я за квартиру
сразу дядькам отдаю
две за свет и воду тоже
и за телефон одну
а на десять тысяч в общем
офигительно живу.
я всегда могу пойти
магазины по пути
и пощупать вещи, тряпки
прицениться, не купить
у меня ж в кармане бабки
я могу их вот, скопить
семгу красную понюхать
на креветок посмотреть
надо долго мне подумать
что же мне тут захотеть
я такой сука богатый
что на жизнь то мне бухтеть
я могу на десять тысяч
в ресторане посидеть
но делю я все на тридцать
столько в месяце то дней
и останется, всего то
триста тридцать три, рублей
ровно раз поесть в столовой
по дешевке, и чуть, чуть
а еще мне надо стричься
бриться, хоть бы иногда
мыться а еще стираться
вот такая ерунда.
но я горд, меня подняли
так сказать на пьедестал
и увидел я вдруг дали
там где черт не ночевал.
так что выйду завтра с дому
тыкву к верху задеру
и богатым средним классом
я по улице пройду.

по бывшей по стране Советов
вождю спасибо хоть за это