В деревне

Анна Сукнева
Там пахнет хлебом и теплом

Там трав горячий запах

Там кошка дремлет под столом

И греет солнце в лапах

Там муха делает разгон

Потом пике на мёд

Там ты лежишь и сладкий сон

К тебе вот-вот придёт.



29.03.17