Дорога тебе одна

Игорь Качалов
Дорога тебе одна.
Дорога к себе, родной.
Поэзия, ты - жена
Для радости внеземной.

И Бог ощущает свет,
Когда вдохновляет путь.
И смерти, родные, нет
На поприще трёх минут.

19 марта 2020г.

( инк )