Ложь

Виталий Дубинин 2
Ты еще в их пло(т)ском мире, ну, хорош
Так раскрой глаза пошире, это ж ложь
То, что вечно будет длиться - не для нас
Отключай и плюнь им в лица, это раз

Клятвы, ложные улыбки, рай в душе
Так хрупки, снежинки зыбки, и уже
Ты летишь ботинком в море, рот открыт
Повиси-ка на заборе, инвалид

Кровоточишь богу клятвой, вертопрах
Он весьма доволен жатвой, на парах
Сердце на кол, и все ниже голова
Не читал ты нужных книжек, это два

Ты еще побитый чувством, жги старик
Чтоб им стало, тварям, пусто в этот миг
Про себя святого тоже не забудь
В глотку дуло, в вены ножик, упорхнуть

В высь, в края, как можно дальше на века
Жидкость с тела каплет фальфшью с потолка
Запах трупный, черви в мясе, результат
Не в чертогах, а в гримасе канул в ад

Как прекрасно подземелье посмотри
Отпускает тебя зелье, это три
Собирай кишки по полу горячо
Нужно место для укола, чтоб плечом

Растолкать других мерзавцев невзначай
Полюбил, но мало шансов, так кончай
Ты в живых, а это значит виват война
Ставь себе еще задачу, жизнь одна

Как итог: могила, пепел, всё одно
Сколько их под свой молебен пробили дно
Стать легендой, а не басней, вот сюжет!!!
Разве есть что-то прекрасней, точно нет

04,01-19,03,20