***

Джи Фаулер
Играла скрипка там,
Куда ты не спешишь
Последний обход
Совершала луна.
Горели свечи
В окнах, где ночь
Без того светла.
И я не сплю здесь,
Хоть ночь нежна
Ведь мне необходимую себя
Ты отняла.