Где русский Дух - там и Россия...

Артур Наумов
«Элита» –  не мозги народа,
а ненасытные глисты!
В любой семье не без урода,
любая мразь – из пустоты…
из пустоты душевной сути,
никчёмности духовных сил…
их путь во все века – беспутен,
а цель – погибель для Руси!

Они коварней супостата,
они продажны и тупы,
им слышен только голос злата
и крики купленной толпы!
Они везде всегда чужие,
у них – ни дома, ни родни:
они, как куклы заводные…
глупцом загаженный родник!

Они давно «шельмят» Россию,
они, как блохи или вши…
но им не одолеть стихию
союза Духа и души!
Где русский Дух – там и Россия,
а где Россия – там и Бог!
Над ней сейчас дожди косые,
но будет солнце – дайте срок!   

20.03.20