СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
Закрыли институт
нефти и газа!
Там умудрилась
помереть
преподаватель!
Какая обучала секретам
по нефти и по газу!
И хотя откинулась
она, от совершенно
другой болезни-
от тромба сердца,
но в институте
нефти и тем более
газа, решили
не рисковать
и закрыть плотно
двери!
Пускай выветривается пока,
вся, так сказать... зараза,
отсидятся студенты дома,
да и преподавателям
дистанционно от них-же
от студентов-ретировались!
А уж потом, снова там
приступят к вдалбливанию…
знаний-по нефти и по газу!