Узелковое

Евгений Чепурных-Самара
Ты - мой последний уголок,
куда сведутся все дороги.
Ты - мой последний узелок,
напоминающий о Боге.

Дыши легко. Не напрягай
свое ( чуть грешное) свеченье.
И никуда не убегай,
а то помру без разрешенья