Прости

Анна Милеш
Просто прости...
За первую любовь
И нелюбовь в ответ.
Прости за робкий поцелуй
И белых роз букет.
За то, что ранили шипы.
За то, что ты ждала.
За веру, слёзы, детские мечты.
Что ожила...
Прости за мост, пройдя который, ты сдалась.
Прости на крыше
Необузданную страсть.
Прости за скайп ночной,
За рифмы в голове.
Прости, за ложь, что адресована самой себе.
Прости, что далеко.
Прости, что он забыл.
Прости, что вдруг вернулся
И лишил всех сил.
Прости за счастье, за молчанье, тишину.
Даже за страх прости.
Что бросил вновь одну.
Прости, что прикоснулась ты душой...
Прости себя и всех...
Кто был с тобой.