В мечте любой вся наша жизнь

Александр Обозреватель
Он в самый дальний уголок
Своей мечты пришёл
Поныть о том как одинок
Но мрак к нему забрёл

Страдальца вмиг окутал мрак
Делясь своим теплом
Объял страдальца тут же страх
И вот уж жизнь втроём

За страхом паника пришла
Жить стало веселей
Исчезла пустота угла
Нет от мечты вестей

Ведь жизнь настала как везде
Ну явно не мечта
Страдальца вновь по бороде
Пустила простота...