Хочу я допрыгнуть до неба

Наталья Ту
Хочу я допрыгнуть до неба
Луну рукою достать
Пусть сбудется все-быль и небыль
Меж звезд хочу я летать

Все звезды сдувая в букеты
По радуге легкой пройдусь
На всех побываю планетах
И снова на Землю вернусь

Пройдусь по лесам и по горам
На всех побываю морях
По звездному неба узору
Свой путь я буду сверять

Устану - прилягу на травку
На небо буду глядеть
Туда, где гулял я недавно
И снова мечтать полететь