Дополнение к рецензии

Морозов Пётр
Доброго времени Анна, женщине нельзя самоустраняться в воспитании мужчин. Что она вложит в мальчика до пяти лет, то он пронесёт всю жизнь. У меня мама была красивая, и тоже Анна. Я гордился ей. И она меня наставила на отношение к женщине. Она у меня была ещё и мудрая, а это даётся только с воспитанием. И в основном, женщиной. И что интересно, Анна, нельзя давать слабину в воспитании детей, ни матери и ни отцу. Превознося отца (мужа) в глазах детей, она возвышается сама. Унижая мужа в их глазах, она тоже опускается сама. Женщина не должна властвовать, она должна царствовать. У сильных матерей, сыновья слабохарактерные. У мудрых женщин, сыновья духовно сильные. Мудрость, вот что должно быть отличительной чертой женщины. А она даётся только воспитанием. Воспитание Анна, ни какими знаниями и образованиями не заменить. Поэтому, женщина и мужчина, должны не так противостоять друг другу, как дополнять друг друга. Человек воспитывается на красоте, а красоту создают только двое, мужчина и женщина. Именно, на взаимоотношении родителей воспитываются дети. От родителей исходит доброта и любовь. Мои родители Анна, никого не осуждали и не обсуждали. Поэтому у меня отсутствует чувство зависти, как и ревности, хотя отец был у меня ревнивый, но это уже от свой мамочки. Потому, что была не воспитана. А тогда в то время модно было брать жёнами красивых простушек. С Уважением и Поклоном к Вам Ваше Величество Анна, Пётр.

Спасибо автору  http://www.stihi.ru/2020/03/08/1480