Алкогольная гимнастика

Виктор Павлинов
РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ НАДО –
Пить полезно ДО УПАДА,
Я совет такой вам дам: –
«Напивайтесь в драбадан!»

И тогда коронаВИРУС
Должен сразу точно сгинуть…

Забава Путяшная и Микола-стихоплёт
__________________________________

Коронавирус жрет планету!
Стоит от страха в горле ком
И вот, приходится поэтам
Творить изрядно под хмельком

С того, неведомого, света
(Поскольку бард конкретно пил)
ВЫСОЦКИЙ авторов заметил
И опус их благословил

От вируса предохранитесь
Пол-литра в день — и  весь вопрос
Но вовремя остановитесь
Иначе вас сожрет цирроз