Корона сегодня не в моде

Михаил Салита
Какое было пиво мама...
Вкусное, плюс правильная реклама,
Грамотные рекламации,
Гордость мексиканской нации

Но у Короны пива появился конкурент
Стаки пошли в минус,
Из Китая пришёл  коронавирус...
И корона уже  стала не в моде
На сегодня всё, вроде...