Воспоминания

Анна Чуманова
Воспоминания

Терпкий яд грехов воспоминаний,
Томной страстью душу всколыхнул.
Как давно исполненный желаний
Весь роман в взаимности тонул.

Встречи наши очень быстротечны.
В них огонь взмывался до небес.
Ласки, нежность были безупречны.
Чувства, счастье, прятали в отрез.

В том покрове радость сохранилась.
В нас она ютится до сих пор.
В тайну сказки плавно превратилась,
Ей стальной повесили затвор.

Автор Чуманова Анна