Ночь у кургана

Лия Константиновна Телегина
Та же ночь.
И то ж мерцанье неба.
И над лугом стелется туман.
Посмотрите,
     кто здесь только не был!
Весь в цветах красуется
                курган.
Плачет выпь,
И лягушиный гомон
Слышится тревогою окрест.
Здесь война прошла с
                ужасным стоном
И коснулась этих горьких
                мест.
 
               2013г.

Курган Бессмертия г. Брянск