Радужный кузнечик

Лидия Пугачева
Часто прячется в траве,
Ноги мочит он в росе,
Нарядился сам на славу,
Видно модник он по праву.

Так природа постаралась,
Радуги цвета смешала..
Одарила их на славу
Нам всем людям на забаву…

Словно он пришёл из сказки,
Замечательной раскраски
Это радужный кузнечик,
Никакой не огуречик..

Полюбуйся, посмотри…
Ведь они так хороши…
И узор неповторим..
Небом он благословим..