***

Константин Высоцкий-Оболенский
что смотрите?
я такой же, как все.
глазами жжется. лицо — мел.
пепел. луна.
взгляд волка.
как наркотик. почти подсел.
ведёт тяжестью карей.
словно руками, пальцами.
я вас знаю.
будто себя.
ваша натура мне не в новинку.
распять готовы.
ради себя.
на крюках подвесить.
глядеть довольно —
раб!
это другие пусть маются!
купит он красивую картинку.
любоваться.
не только.
меня хотите следующим?
тело возьмите!
нате!
не издеваться бы вам.
душу отдать?
подарок?
не стоит.
не ваша добыча.
кровью запахло.
волк прищурился, дыбом шерсть.
это сердце мое истекает.
не понять охотнику.
душ ловил он десятки.
гладил, цедил проклятья.
ласковые.
вымогая признания и лепет.
детский почти.
энергия, аж искры
летят!
электричество.
мощный разряд.
со мной так не выйдет.
фактически точно.
я проиграл.
как все.
но выиграл войну.
за судьбу,
что подвластна богам.