Конверт из прошлого

Татьяна Зюзина-Рос
20,03,2020г.

В книге я нашла конвертик
Не отправленный давно.
В нем листок с твоим признаньем
Мне в любви. Да вот оно:

«Я люблю твой смех игривый,
Чертиков в твоих глазах,
Я люблю, когда ты рядом
И когда ты вся в стихах.

Я люблю твоих кудряшек
Золотистый завиток.
Мне давно их запах пряный,
Как божественный глоток.

Я люблю твой вдох и выдох,
Когда сладко рядом спишь.
Я люблю, когда ты злишься
И когда чуть-чуть грустишь

Я люблю твои ладони,
Мне от них всегда тепло.
С губ твоих, едва касаясь,
Пью горячее вино.

Я люблю тебя, всем сердцем,
Всю тебя боготворю!
И хочу с тобой быть вечно
Потому что я ЛЮБЛЮ!»
 
Пожелтевший лист сложила,
Запечатала конверт.
Службу в церкви заказала
И оплакала привет.