La Cucaracha - Louis Armstrong. текст-шутка

Влад Бар
.............Опять на дачу.............

Опять на дачу, опять на дачу
Дружно едем всей семьей -
Пускай не ранчо, совсем не ранчо,
Но проведем там выходной.

Пускай нет пальм
И море далеко от дачи -
Она всем нам
Даст отдохнуть хотя бы день

И мы все там -
Мы джентльмены там удачи
И по утрам
Зарядку делать нам не лень.

И вот мы с дачи, и вот мы с дачи
Едва плетемся под дождем -
Мы так устали от этой дачи,
Что на работе отдохнем.