***

Юрий Федоров 50
Не называй меня своею,
Не мучай душу прошлой болью.
Навряд ли я тебя согрею
Моей осеннею любовью.
На плечи руки мне кладешь,
Вернуть пытаешься словами...
Но все напрасно:между нами
Одни сомнения и ложь.
Но уходи,прощанье-слезы,
А я их досуха пролила.
Зима в крещенские морозы
Души мне холод подарила.