В жизни всё судьбой зовём

Татьяна Жубринская
В жизни всё судьбой зовём, что случается,
Говорят судьба иным улыбается:
Всё идёт само собой, всё сбывается,
Знаки тайные её открываются.

Баловнем таких зовут, смотрят с завистью.
Дружбу с ними все ведут -не гнушаются.
Верят, что и им судьба улыбнётся
И удача, наконец, отзовётся.

Человек - судьбы творец, это знают.
По делам своим судьбу получают.
Без труда не будет в жизни успеха.
Жизнь - тяжёлый, братцы, труд Человека.