Кто чист душой

Чичканева Наталья Сергеевна
Кто чист душой,тот чист и телом!
Не важно,что так запихнёшь
В своё ты бренное так тело
Душа очистит, вот поймёшь

А если душу, очернить
И всякой гадостью залить
Не сможет, тело встрепенуться
Оно там, может и замкнуться

И будет всячески кричать
Внутри себя,так пожирая
Ту черноту с трудом,отнять
Лишь поведёт тебя кривая

Очистить душу, можешь ты
И славно с телом подружиться
Найди,поверь с свои мечты
За веру твёрдо, зацепиться...