Ты мне уже ответил

Игорь Качалов
Ты мне уже ответил -
Стихами и судьбой.
Бог нас давно приметил,
Но отошёл... Бедой

Не кончится сиянье.
Разлука - просто миг.
Высокое призванье.
Не вырвавшийся крик.

19 марта 2020г.

( инк )